Кто и чем готовится на выборы

Гонец От Планеты Океан
      " " " " "


Кто и чем готовится на выборы,
Тот "в обратку" примет результат
Неожиданный, правдивый, очень чистый :
Победит Народный кандидат.

Да, конечно, лаять от испуга ---
На укусы ни зубов, ни силы нет ---
Будут все "сторонники буржуев",
Признавая исторический момент.

Да, конечно, по итогам лишь второго тура,
Лица искривив и злобу источа
Возопят паскуды да иуды :
Словно лом вошёл от палача.

Да, победа ; да, под новым Знаменем :
Для страны единства, перспектив ---
От капитализма отказались сами,
Выдержав нападки "ястребов" и "лис",

Выдержав --- достойно --- негатив,
Весь придуманный для угождения "начальству" ;
А оно не стоит половины пальца,
На котором жлобный "весь императив".

"Кукишем" народным, всепогодным,
Озадачим всех воров и жуликов в России :
Хватит на страданиях народных
Наживаться, ухмыляясь стильно.


Времена мы сами -- совесть ?! -- выбираем
И себя за это ... презираем ? уважаем ?


      
          29.01.2018,
          03.01.2018



        " " " " " " "