***

Милая Брюнетка
Скажи, почему вдруг мне стало так одиноко,
Исчез лучик солнца в этот пасмурный день?
Мир стал блёклым, пустым, без тебя мне так плохо,
Я хочу, чтоб вернулся ты поскорей.

Жаль, что ты не спешишь повернуть всё обратно
И ринуться в бой за сердце моё.
У тебя всё отлично, всё устроило, правда?
А я здесь страдаю, стучась только в твоё!

Мне кажется, бесполезны попытки биться
И достигнуть недр твоей зачерствевшей души,
Но я буду всеми силами пытаться пробиться
И я верю растает сердце внутри.

Я верю вернёшься ты, я верю придёшь,
И расскажешь мне как ты сильно скучал.
Поцелуешь, обнимешь и к сердцу прижмёшь
И больше никуда ты от меня не уйдёшь.

3.02.2018г