откровение

Блэк Дариел
здравствуй, милая,
надеюсь, прочтёшь
последние строки, тебе посвящённые,
уставшим разумом воскрешённые
остатком того, что был некогда я.

/да будет спокойна твоя душа./

не лезу в петлю, не вскрываю вены,
не глотаю таблетки, запивая пенным...
разве я должен быть таким откровенным?

/я устал, мари, где же моё спасение?/

в этом мире у меня нет предназначения,
а души ушедших зовут за собой
туда, где есть вечность, тишина и покой...

таков ли мой путь или он другой?
золотом выложен или золой?
с ножом в руке или в спине?

есть ли смысл отдаться судьбе,
сказать "нет" всякой борьбе?
чего бы хотелось тебе?

ты молчишь
и ничего не ответишь...
твой голос отныне - ветер,
а мысли твои - тьма,
и в этом моя вина -
я погубил тебя...