Белое небо...

Евгений Пименов 3
Белое небо над головой
Средь белых берез и снега
Над белой землей покрытой водой
И черной чертой брега

Солнца не видно, но есть белый свет
Красок не видно, но есть отражение в белом
Сколько пройдет зим и лет и свет
В памяти белый как мелом