Вся история - враньё...

Никита Т.
Нас враньём уже закормили,
Ведь историю  всю переврали...
Ватикану правда - опасна....
Летописные книги  - сжигали..

Из Америки груз вывозили
И не только  лишь  золото в слитках...
На огне распинали культуру
Переврав её собственных свитах...

Преступления всё возростали   
Ведь попы - были даже в Китае
Вновь Китаю - наркотики дали,
И с историей всё переврали...

Жаль попы к нам из Рима приплыли
С профессурой немецкой подпольной,
Ломоносова ведь угнетали
И за русские древние корни...

И сегодня мы детям читаем,
То, что эти попы прописали,
Ведь враньё никуда не исчезло,
Оно стало догматом печальным..

Но есть смелые, честные люди,
Те кто ищут - источники правды
Им не важны тупые догматы
Скрытой здесь - исторической жажды..

Я надеюсь на эти открытья,
На свободу культур и народов
Пусть останутся в средневековье
Преступленья крестовых походов..