Ты вновь ушла

Руденко Алексей
Ты вновь ушла
Мне не сказав и слова.
И значит я
Опять лишён покоя.
Не спать и ждать,
В руках держа мобильный,
Да у окна
Молить, чтоб дождь не сильный.

Ты вновь ушла,
Наверно, в наказанье.
Любовь слепа
С эпохи мирозданья.
И века в век
Родители всё ждали
Детей своих.
Дождавшись – всё прощали.

2017г.