197. Я так по тебе скучаю...

Ирина Кириллова 5
Я так по тебе скучаю...
Тебя лишь во сне встречаю...
А ты  -  далеко...., ты где-то...
Я жду ... твоего привета...

И только душа из света
Мелькнёт ввиде силуэта....
Как часть  твоего ответа....
Я верю...., я верю в это....

Кириллова Ирина 3.02.2018 (197