Ожидаю

Анна Конобеева
Я безысходно ожидаю,
Что снова грянут холода,
Что ветер, щеки надувая,
Запрёт мечты под толщей льда.
Что будет петь пурга бессонно,
Болтаться тряпкой на кустах.
А я тогда тебя не вспомню
И не найду в своих стихах.
                2018

фото найдено в Интернете.
Если автор откликнется- укажу обязательно.