В школе пророков

Иоанн Богомил
Хватит играть с самим собой в прятки!
Пора собирать манатки и бежать без оглядки.
Литургическая тема закончилась импровизацией.
Еще с полтысячи лет учеником подвизаться мне
в школе пророков на Евфросиньюшкиной*
                кафедре профессорской.
О Новом Золотом веке про себя благовествую.



*М.Евфросиния (1916-1993гг.) - духовная мать-наставница, прославленная мироточивыми мощами.