Из-за тебя моя мечта...

Тоня Хардинг
* * *

Из-за тебя моя мечта
обрушилась и разлетелась.
Была доступна высота:
летать, мечтать, любить хотелось.

И что теперь? Могу себя
я потерять в делах ничтожных.
Живу, минуты торопя.
И каждый день – одно и то же.

04 февраля 2018 г.