Мирослава

Ольга Кузнецова 22
Устроен мир наш на любви.
И в жизни для любой  семьи
Нет мига лучше и милей,
Чем появление детей!
***

Пришла красавица в наш мир,
Мы в честь ее устроим пир!
Ну здравствуй, Мирослава!
Тебя мы очень ждали:
Мы имя всеми выбирали,
С душой подарки покупали,
И ты явилась к нам, душа,
Ну до чего же хороша!
Расти счастливой, Мирослава!
Пусть доброй будет твоя слава,
И легкой чтоб была судьба,
И светит ярко пусть звезда!