Вечер заполню твоей тишиной...

Ночной Гость2
Вечер заполню твоей тишиной,
К сердцу прижатой ладонью,
И облака волна за волной,
Жмутся к опушке хвойной.
Где-то над нами ,недалеко,
Где-то совсем близко,
Вечность течет звездной рекой,
С лодкою нашей жизни.
Пледом укроешь колени мои,
Встанешь в лучах заката,
Можно без слов ,сказать о любви,
Если душа ею объята.
Вечер заполню твоей тишиной,
Теплой ладонью у сердца,
Алым закатом,июльской росой,
Счастьем,в котором мы вместе!