Невнятная

Михаил Хлудов
Нам ли быть в печали?
Когда отчаливали воронки из зала
Заламали, за пол косяка шмали
Пол детства по лагерям
Получается и сейчас путевочку дали
Артек отдыхает вдали.
Пока телочки отдыхают на БАли
Пацаны в робах и ботиночках
На карагандинском централе
Ассаламалейкум брат
Мир дому вашему
Теплом согретые хаты
От этих мусорских рулз
Самван лузес хиз туз
Еврибади Гёт ап только иначе
Стучит по шконочке гражданин начальник
Столько граждан по всей стране
И из иных стран
Из иных миров поездами в уютные места
Дают от пятерика до полста
Оттачивают базар в уникальный узор
Зэк зэку зэк
Вор вору вор
Новый привоз
Новый год на мусорской нос
Старый дед
Поёт песенки во дворе
Танцуй ребятня
Я как в ранние годы своих молодых лет
Такой кучерявый
Укутаный солнца лучами
Стою на стреме
Стою на своих двух
Без своих друг
Салам брат
ТРАМ тарам как пули летятят в ад
Поезда
С дальнего, на крайний
Крайний быть должен
Крайний всегда должен
Радовали нас мамы
Сейчас целую ручку принцессе из папье маше
Маше пора уже
Застолье пахнет финалом
За стольник насыпать налом
Але мале
Лондон гудбай
На Дубай туса