Мечтатель

Катерина Владимирская
Быть может я простой мечтатель,
Но веру в лучшее храня,
Вложил добро в сердце Создатель,
Поставил на ноги меня.

Иду с улыбкою по миру,
И сколько б не было преград,
Не сотворю себе кумира,
Ведь это есть дорога в ад.

Остаться бы самим собою,
И нежность в сердце сохраня,
Быть может стану я героем
Иль тёплым светом от огня.

             28.11.2017 г.