В мою честь ты сделал тату

Марья Крылова
В мою честь ты сделал тату
Другого такого уже не найду
Написал про любовь на снегу
И пылко хотел связать нашу судьбу
Лежа  на мне, пускал дым в темноту
Мечтая о лете и общем раю,
Но всё это было в твоем лишь бреду!