Юная леди

Ана Маккей
Красивые волосы,
Юная леди,
Когда-то любила,
Теперь в сигарете
Пол ее мира.
О, как ты красива,
Милая леди!
Зачем твои думы
Об этой диете?
Ужели опять ты
Прыгнула в сети?
Не надо, опомнись,
Спасай же себя,
Я верю, восстанешь
Ты, мир возлюбя!
Не смотришь?
И ладно, не для себя...

Сотри же его...
Давай погулять?
А может быть лучше
Вместе летать...