Письмецо

Иоанн Богомил
Хватит с меня метафизических заморочек.
К старости изменился до неузнаваемости почерк.
Буквы покрупнели в письме каллиграфически.
И еще письмецо накропать приспичило.

      Этот роман без концовки. Одни многоточия.
      Душа у меня от боли закровоточила.

У кого паркинсон, у меня паникерство к семидесяти.
Никакого страха смерти больше не вынести.
Вынесут вверх тормашками как не заслуживающего почестей.
Я и без того неузнаваем в старческом почерке.

      Не пиши мне подруга.
                Не смогу ответить, заплАчу.
      Эта жизнь полна парадоксальных чудачеств.

04.12.2016