Как ты можешь не знать?

Нина Беланова
Иногда я взлетаю на чёртовом колесе
Высоко-высоко, чтобы сверху казались мелкими
Все проделки врагов и большие проблемы все
Становились неважными вовсе мини-проблемками.

А зимой я взбираюсь одна на высокий холм
Белоснежный, продрогший и не ощущаю холода.
Пью нектар одиночества в месте безлюдно-глухом
И спасаюсь покоем от гама большого города.

Неустанно брожу и мой каждый скрипящий шаг
Множит эхо в груди… Как не сблизились ни на йоту мы?
Как ты можешь не знать, что любовью полна душа
И, что крылья мои так отчаянно грезят полётами?

Нина Беланова-Тимченко
3 февраля 2018г