Нет у меня для тебя ничего

Эля Маркова
Нет у меня для тебя ничего
Ни глотка, ни куска, ни вздоха, ни стона
Я сама непрочно стою...и  давно
Жизнерадостной  нищенкой у перрона

Научиться пытаюсь не ждать
Не протягивать руки к радости встречных
Находить лишь в том благодать
Что глаза бродячих собак
умней человечьих
 
И почти не больно признать
Что нет у него для меня ни вздоха, ни стона
Знаю, будет однажды стоять
Точно так же,  как я ..у другого перрона