Вальс для чистящих снег и прохожих!

Никитин Сергей Николаевич
Работяге,что чистит двор,
о красе снега не говори
Не поймёт он тебя сейчас,
Коль не хочешь помочь-
                иди.
Слушай музыку февраля
Танец льдинок летящих-
                Вальс.
За окном города-
                Снега,
Мы назвали сугробами вас.

Он не дворник,он великан-
Строит город из снежных масс,
Стоит только попасться ему,
Превратит в пару льдинок нас.
 
-Эй!Услышь меня,обернись
Дай лопату я тут спляшу
Муравей-то был прав кажись
Город строить тебе помогу.

Наброски... Февраль -март -июль  29 и 30 2018г