Забытая любовь

Николай Иванов 7
Мне кажется , что однажды
Я буду гулять, как ветер.
И нежно тебя касаясь,
Дождём приду на рассвете.

Твоей овладею тайной.
Не будет больше сомнений,
Встречались мы не случайно
И неспроста искушенья…

Так было однажды с нами.
Помнишь , искали друг друга?
Печалью себя кромсали,
А в тягость была разлука…

Забыты страницы писем,
Но память не спит ночами.
И снова встречи ищет .
Того,  кого потеряли.

Взлетаю ночами птицей,
Разлуку ищу повсюду.
Вдали озарит зарница:
"Найдёшь , это будет чудо ."

У неба спрошу,  совета:
"Где та , что тревожит душу?"
В верху прошЕпчет комета:
"Тебя позабыли … Слушай."