Не хочу раздувать пожар...

Ольга Иванникова 4
Не хочу раздувать пожар,
обнажая свои клыки,
и я вовсе не санитар
лезть к вам в души ...,черновики
я пишу в темноте ночной
исключительно для себя...
В каждой песне один герой,
в каждой роли одна лишь я.
На холсте мало ярких рифм,
серым больше кладу мазки.
Меня к грусти приговорил
тот, который не был на ты.
Тот , который не звал меня
за тридевять хотя бы земель-
он боялся любви огня,
быть счастливым не захотел.


Автор картины-художница Кириллова Л.Н.