Просто закрыт дом

Эля Маркова
Не откроют.
Пожалуйста, не кричи
Там в покое
Тихо и мирно спят

Все забыто
Сердце не застучит.
И окликнешь -
Мимо тебя взгляд

Было сильно
Ярко и так всерьез
Стало больно
Что не сдержать стон

Дверь закрыта
Можешь не прятать слез
Хоть повесься
Просто закрыт дом.