ГДЕ ТО ТАМ 3

Искандер Мустафин 2
Там где небо засияет
Этим древним что в глазах
Там разлука вспоминает
О далеких чудесах
Что уже не повторятся
Но рассеют ту печаль
О которой мои мысли
И все то чего мне жаль

     ПРИПЕВ:
Где то там на полустанке
Вновь сойдутся те пути
Там ты милая родная
Этой далью мне свети
Где рождаются рассветы
Словно песня в тишине
Там я знаю все однажды
Будет в яви не во сне


Было время и мы были
Где то рядышком тогда
Знали верили любили
И сияла нам звезда
Ты конечно же напишешь
Мне те строки что я жду
Там где я путем надежды
В те края твои иду

     ПРИПЕВ:


И пускай опять дорога
Все уводит не туда
Знай что я тебя родная
Не забуду никогда
Там где небо засияет
Этой доброй синевой
Там мы встретимся однажды
Чтобы вечно быть с тобой

     ПРИПЕВ: