Где-то там...

Татьяна Лисовская
Где-то там, в вышине,
Ангел ткет счастье нам,
Снова молча я в тишине
Звезды брошу к твоим ногам.

Те, кто слышал хоть раз,
Не забудут мотив,
Что зовет за собою нас,
Когда город почти затих.

Припев:
Этим вечером вместе мы,
Зажигаем созвездия!
И под ноги нам - Млечный путь...
С нежным взглядом агатовым
Без вины виновата ты,
Что покой уже не вернуть,
Мне покой уже не вернуть!

Ни проблем, ни обид,
Только ты, только я.
Ангел наш в этот час не спит,
Забирая тревоги дня.

Где-то там, в вышине,
Он все ткет счастье нам,
Снова молча я в тишине
Звезды брошу к твоим ногам...

Припев:
Этим вечером вместе мы,
Зажигаем созвездия!
И под ноги нам - Млечный путь...
С нежным взглядом агатовым
Без вины виновата ты,
Что покой уже не вернуть,
Мне покой уже не вернуть!