Первый день зимы

Валентина Зубова
Первый день зимы,где нет ни снега,
Ни мороза нет ещё пока,
Где от осени осталось серым небо,
И по-прежнему печальны облака...

Вот такой вошла зима сегодня,
Не по-зимнему ворвалась,не в разбег.
Только первый день зимы всего-то,
Но какой-то серый.
Где же снег?




Фото автора.