Холод

Наран Церен-Убушиев
Чувствую холод, ощущаю озноб,
Дрожь по телу бежит прерываясь.

То ли я полюбил и все это вновь,
Шанс себя потерять, повторяюсь...

Белоснежные руки, жгуче-яркие губы
Завладели мной, я проиграл.

Голос ангельский - нежные звуки
Оживляют, но я умирал.

Да обманут, да глуп, бесподобен,
Да доверил сердце опять.
Я подумал, что если я верен,
То меня не смогут предать.

Этот холод в душе не со страха
И тепло к тебе не с любви.
Я увидел в глазах долю правды
И решил с тобой рядом идти.

А в конце, снова чувствую холод,
И сильней ощущаю озноб.
Если б сердцем, душой был не молод,
Я бы смог сказать вовремя стоп.