как только снег растает...

Ох Николь
Он придёт. Он обязательно придёт.
Он не сможет без меня, я точно знаю.
Как к причалу подъезжает теплоход,
Так и он придёт, как только снег растает.

Нам нельзя быть не вдвоём, он знает,
Словно птице для полёта два крыла,
Без него я не своя, я как немая,
Без меня не зрят его глаза.

Он придёт. Он все осмыслит и вернётся,
Ведь он сам прекрасно понимает,
Что не обмануть, что слева бьется...
Он придёт. Как только снег растает.