Ужасно красива. 1. 2. 18г

Павел Новичков
Она красива безобразно,
она ужасно хороша!
Пускай глупа и несуразна,
но избалована душа!
Одна другой короче ноги
кривые, только не корИ.
Они растились для дороги
грунтовой где-нибудь в Перми.
Ладошки милой-две лопаты,
нарочно созданы копать!
Пускай ушаста и носата,
но зубы-белые, все пять!
Волос не много на макушке,
но есть усы и монобровь!
В её квадратной черепушке
живёт к съедобному любовь.
И пузо это подтверждает,-
большой, упругий барабан!
А зад откляченный свисает,
собой прямИт горбатый стан..
Она-не девушка с обложки,
моделью тоже ей не быть.
Но я, продав её серёжки,
полгода мог бы сытно жить!
Её отец-девятый в Форбсе;
доходов-куры не клюют.
Но это безразлично вовсе,
я просто так её люблю!
Она уродлива? Нестрашно!
Зато в уродстве хороша!
А мне, мой друг, иное важно:
финансы!.
..То есть, нет-душа!