Все люди, на планете нашей

Александр Раскоп
Все люди, на планете нашей,
должны-б понять, духовный рост,
но есть религия , "папаша",
и ватикан, заткнувший людям рот,

на то история в подмогу,
кто правду просто, голосил,
живя с историей, да в ногу,
за правду умирали, не жалея сил,

найдётся ли сейчас, такой пророк,
который ложи, станет поперёк?,
я ведаю, ведь есть такие,
и я не исключенье, в этом мире,

поведал, на пути познаний я, не мало,
всех - тех имён, мужей - сестёр,
которые, за - Ра, горели рьяно,
за правду, обретая, пыл - костёр,

ведь на кострах, горит любовь,
на угольках, таится злоба,
и в тёмных омутах, илится ложь,
поймите все, то чётко!, и особо,

теперь глаголю, о себе,
я просто, потребительская блять,
и я себе лишь говорю,
не стоит землю, больше, истреблять!