Проблемы села

Виктор Киселев 3
Не в городах булки хлеба растут
Колбаска с сосиськой гурьбою бредут
Продукты сельхоза огромнейший труд
Когда Господа наши это поймут?

А в селах ведь много ручного труда
То было столетья,то было всегда
И как нам сегодня тот труд цифровать?
То даже коню это можно понять

А эта проблема решается просто
Нужно изгнать из Минхоза прохвостов
Цены закупок поднять у селян
Нет перекупкам,вот тот где изъян

Город загажен и свалки горой
Рвутся в тот город за этой деньгой
А в деревнях и тех селах сидят
Лишь старики и не видно ребят

Как же сегодня село нам поднять?
Нужно условия в селах создать
Налоги ,кредиты,вот главная боль
Ну сколько же можно давить на мозоль?

При селах построить завод,комбинат
Тогда в этих селах появится град
Поедет в те села тогда молодежь
Где в селах сегодня работу найдешь?

Ведь в личных хозяйствах не стало коров
В селе погубили свиней и бычков
Кормов не хватает,ушли за кордон
Пока что не поздно,меняйте закон