Предвидя...

Олечка Макарова
на «Уходя» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/11/05/5466

Предвидя Ваш последний глас -
"Пора давно уж нам расстаться!?".
- "Всем сердцем я любила Вас,
Могли моей вы наслаждаться
Любовью, что во мне живёт...
Но что с того, коль безответна?
Она как парус... сердце рвёт -
По Вас? так это незаметно!
Приносит боль мне с каждым днём -
С деревьев так срывая листья...
Язык мы общий не найдём,
А рядом... я кажусь так... нищей!
Расстаться... только нам расстаться...
Как больно! Лучше б не встречаться...".