Каким ты был

Валерий Мочалов
         

Каким ты был, таким остался,
Что ни пыталась делать я,
Как вихрь в мою ты жизнь ворвался,
И полюбила я тебя.
     Я до сих пор тебя ревную,
     Я до сих пор схожу с ума,
     Когда увижу я другую,
     А рядом с нею и тебя.
А дни проходят и проходят,
Моя любовь же всё сильней,
Я не пойму, что происходит,
Ведь ты с годами холодней.
     И не унять мне эту муку,
     И кто меня так наказал,
     Изьела ревность мою душу,
     А с ней покой мой и пропал.
Так подскажите, где же выход,
Так подскажите, как мне быть,
Душа твердит: «Да он же любит»,
Но кто покой мне возвратит?