***

Одинокий Человек 2
Во мне нет грусти,
Нет печали,
Нет доброты.
Во мне лишь растворился
Белый свет и то,
Тот поглатила темнота.
Никому не сдался.
В темноте вижу тень,
Нет меня,
Лишь тень с остатком
Облика тела, головы.
 
Не пускаю слёзы на публику,
Не говорю о своих проблемах,
Делать вид,
Что всё хорошо получается
На пять!
Не грущу о той,
Что ушла опять .
Не хотите быть со мной,
Просто не достойны быть.
Мог-бы любить,
Но давно послал вас.
Уходя не говори пока,
Я скажу спасибо за успешное
Пользование тобой