Я сеть волшебную сплетаю...

Ирина Полева
Я сеть волшебную сплетаю
Из солнечной моей любви.
Я ею Ангела поймаю
И попрошу: -"Благослови!"
Холодным вечером, скорбя,
Я припаду к нему душою.
Мои глаза ему откроют,
Как плохо сердцу без тебя.
Он что-то сделает незримо,
Чего сознаньем не понять,
И наважденье горя снимет,
И сможет боль мою унять.
По мановению крыла
 Придут энергии в движенье,
 И канет в вечность то мгновенье,
Где я несчастлива была.
Так неожиданно и странно
Реальность сменится мечтой,
И заживет на сердце рана,
И ты окажешься со мной;
В потоке радости, дарящей
Любовью- высшим из искусств -
Ты, я и Ангел, состоящий
Из искренности наших чувств :)
11.07.2006