Страх человечий, пораждает монстров

Александр Раскоп
Страх человечий, пораждает монстров,
неважно кто и где живёт,
и в библии прописано то остро,
все, кто боится, монстров призовёт,

вот так в японии, боятся все годзилу,
и он, в повериях приходит со дна моря,
ну а по руски он, есть ГАД из Ила,
чего страшиться, коль по Илу ходим?

есть фильм один, "Запретная Планета",
там очень всё прекрасно показали,
нет страха больше, чем фантазия,
боящегося человека!