Бесит...

Александр Анатольевич Филимонов
Обрывки фраз ненужных мнений.
Закаты в отраженьи луж.
Кому-непревзойдённый гений,
А для кого простая чушь.

Кому-моральных наслаждений,
Кому-сполна душевных мук.
Кому-объект для вожделений,
А для кого-то просто дух.

Кого-то ночью солце слепит,
Кому-то днём мешает свет.
Сгорит один от нетперпенья,
А кто-то выждёт сотню лет.

Кому-железная дорога,
Кому-бескрайний океан.
Один из леса не выходит,
Другой же пялится в экран.

Есть миллионы предпочтений
И мнений разных миллион,
Но всех без исключенья бесит
Когда садится телефон.