Осенняя

Влобанов
Ночью грустью веет
в мрачной тишине
уведаньем стелит
осень в сентябре

листья пожелтели
на ветвях берез
в снах под утро сладких
в саду дивных грёз

в стану с позаранку
утренняя гладь
помолюсь украдкой
на иконо стать

до вечерней дремы
не пойду домой
дайте наслодится
осенью такой.
ВЛобанов