Весна в душе. Виталий Кенарь. АКРО 2

Олечка Макарова
В*есна в душе твоей тепл'ится, 
И*грает лучиком по сердцу.    
Т*воя любовь пускай случится, 
А**нет? открой к другому... дверцу.
Л*илово нынче солнце всходит
И**нежно розовит вершины.
Й*одово рыжим... сопок склоны,

К*асаясь сердца ностальгии.
Е*ловых веток - цвета жизни,
Н*о недоверием к любимым.
А*х, нет, не кажешься ты лишним -
Р*анимый только, стань счастливым!
ЬЬЬ Неповторим, судьбой хранимым!

03.02.2018
---
Огромное спасибо!
Очень приятно)

Желаю вам всего наилучшего!
С уважением, Виталий.

Виталий Кенарь   03.02.2018 06:48