Шахматисты любят тишину...

Владимир Фабрый
Сраженье шахматистов долго длится,
Обдумывают каждый новый ход.
У них совсем не принято резвиться
И раскрывать для разных реплик рот.

Но вот нашлись весёлые ребята,
Внести решили свежую струю.
Взгляд на игру, фантазией богатый,
Всем предложили в "шахматном бою".

Бои без правил в шахматах - новинка.
Сражаться можно шахматной доской,
Часами, стулом, ножки половинкой,
Иль целой ножкой...
Только не рукой!

Не приняли...
Им нравится - покой!!