28. 1. 18. Нацизм

Виктор Харизов
   По законам военной демократии

Национальный  эгоизм
Противоречит эволюции людей.
Он, по-зверинному силён,
Поэтому успешен, Но ...
Лишь на время, что Дано,
Для проявления его
И обучения колеблющихся
В слабости народов ...

И лишь стремление к Свободе,
Как последствие Войны,
Даёт Прозрение ...
И создаёт Условия,
Для продолжения Любви людей,
Прошедших Очищение Ценой Потерь ...

Мы Всё Это Прошли ,
Но не изжили до конца ...
Виток Спирали Жизни
Вновь Отмеряет Срок и Циклы ...

Настало Время Обновления
В Условиях Иных ...
И так за Веком Век -
Из жизни в жизнь ...

Плюющий в Прошлое,
Получит в Будущем
Всё ту-же "пулю",
В "лоб" или "затылок".

Невежество в незнании, что...
Переходя из жизни в жизнь,
Меняем мы не раз,
Национальность, пол и Веру.

Но что тогда делить ?
Зачем ?
Когда "отсохнет" "хвост рептилий "?
И в чём здесь дзэн-буддизм ?
А феминизм ?

Ведь, если Всё - Руководимо ИМ  ...