Бусы слёзных рос

Фруализа
Гербарий, летом собранный
Из листьев,трав и слёзных рос,
На дачном чердаке в мороз промёрз,
Разрушились травинки и листы,
Кристаллами прозрачной чистоты
Сверкают слёзы бусинки росы