Здравствуй, родное село...

Ксения Никольская 2
Здравствуй,родное село,принимай.
Я приехал сюда попрощаться.
Мне письма кричали давно: «Улетай!
Не стоит дороги бояться.»

И вот я свободен,смотри.
Мама,я буду писать,обещаю.
Ты только меня,пожалуйста,жди.
Я лишь на время тебя покидаю.

И может последний,но самый прекрасный
Миг,проведенный в моём,
В моём самом родном,
Где не жизнь мне,а сказка.

Но здравствуй,родное село,и прощай.