Его не спасти...

Максим Катышев
Снова морозит
Куда то увозит
Грусть, Печаль,Темнота.

Двери закрыты
Знаю я точно,
Что никто не придет.

Лезвие быстро
Мелькнуло украдкой,
Находка пустою была.

А в двери стучаться,
А двери закрыты,
Как жаль что его не спасти.

А дальше лесочек,
А там лишь могила
Пустая,уже заросла.

Как жаль, как обидно,
Его не спасти его не вернуть,
Ну Что же поделать.

И жизни конец
Прощальный венец
На дереве старом лишь стынет.