Минуты счастья

Бегущий По Стихам
И снова ты в мечтах моих,
Минуты счастья на двоих,
Минуты собрала в часы,
И спрятала в тайник души.

    Ах этот чудный аромат!
    Он ускоряет пульс в сто крат,
    Его вдыхаешь глубоко,
    Мгновенье - он уж далеко.

Ну кто поймет тебя дружок?
Что взгляд твой часто одинок,
Что не нужны тебе цветы,
Один лишь запах той травы.

    Он добр и нежен - вздох весны,
    Кружит тебя до дурноты,
    Ты не забудешь добрый миг
   И солнца луч и чаек вскрик?

Ах, Дарлинг, терпкий аромат
 И мне знаком, и милый взгляд.
Я слушаю тебя тепло,
И по траве иду легко.

    Трава твоя ,как ты светла,
    И день сегодня для тебя,
    Сравнить себя могу с тобой
   Ты только не спеши, постой.

На крае луга постоим
 В глаза друг-другу поглядим
 Твои травинки сберегу
 И в память сердца положу
 Эйлат. Давно