Совет

Дарья Сергеева-Серова
Перестань плакать-выброси это из головы,
Делай лишь то, что нравится или приносит пользу.
Дворник небрежно сметёт остатки листвы,
Ты закинешь в себя очередных витаминов дозу.

Серое небо раскинет объятий плед.
Холодные, серые капли упадут на твоё лицо.
Больше я не услышу твой ежедневный бред,
И точно не вспомню куда убрала кольцо.

Это было ошибкой-наша тёплая встреча весной.
Я порву все совместные фото,не звони.
Мне хотелось быть вечно пьяной и молодой...
Мне хотелось простой вечной любви.