Сердце, полной будь чашей

Светлана Доля
О Солнце – любви нежной  нашей,
Всей силой волшебной свети!
А Сердце, вновь полной будь чашей
И каждому свет свой дари!

Единым, единым вновь Духом,
Вселенской любовью  питай..
Живёт пусть всегда сила духа –
Откроет в сердцах чистый рай.

Пусть бьются сердца со Вселенной
В том  ритме едином, живом..
Ты слился с любовью нетленной..
Ты, в каждом, сиянье обрёл!

О Солнце – любви нежной  нашей,
Всей силой волшебной свети!
А Сердце, вновь полной будь чашей
И каждому свет свой дари!

    2.02.1018