Доклад участкового о преступлениях в деревне

Джон Угрюмов
Карл у Клары украл промтовары,
А Клара у Карла украла свинью.
Маша стащила у Льва шаровары,
А Лев у Марии-другую фигню.

Вася у папы упёр порнодиски,
А папа у Васи за это-видак.
Мама сожрала у них все сосиски,
А кот долго гадил в последний башмак.

Федя и Петя украли невесту,
А после никак не могли поделить.
Тесть с женихом упились в знак протеста,
А гости не знали-кого же им бить.

Лёша стащил из музея забрало,
Охранник у Лёши-со свёклой мешок.
Карл у Клары украл бас-гитару,
А Клара у Карла взяла усилок.

В окно женской бани подростки глядели,
Я их повинтил за крутой шпионаж.
Списались все ручки на этой неделе,
Но я у кого-то стащил карандаш!

03.02.18 г.