Утро

Владимир Бурдин Морской Офицер
Утром просыпается природа,
Травы умываются росой.
Наслаждаясь жизнью и свободой,
Восхищаюсь утренней красой.

Утро манит сказкой в сини дали,
Соблазняет сердце новизной.
Птицы с нетерпеньем ожидали,
Чтоб расправить крылья высотой.

Хороводит сад в одежде белой,
Где тропинка стороной бежит.
Утро позовёт в дорогу смелых,
Им навстречу солнышко спешит.

Русская любимая природа,
С детства я тебя боготворю.
По душе любое время года,
Я об этом песней говорю.

4 апреля 2010