Танковый вальс

Иван Воронов -Чащин
Сегодня отмечаем День Танкиста!
У всех торжественный,особенный настрой!
"Броня крепка и танки наши быстры", -
Слова такие в песне строевой.

На автодроме шумно - Праздник важный :
Лязг гусениц и двигателей рёв!
Три танка,в них по три танкиста в каждом,
Свой исполняют зрелищный маневр!

Машины многотонные кружатся
Легко, под звуки вальса: раз - два - три!
И дочка будет Папой восхищаться :
- Мой Папа в танке! Мама, посмотри!

На страже Родины стоят наши Танкисты!
Хранят покой и сон своей страны!
И небо над Землей пусть будет чистым!
Пусть будет МИР, мы не хотим войны!!!


Посвящается всем танкистам
10 сентября 2017 г.14 военный городок г. Омск